Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

При закачке можно дать снимку имя 23.06.2016

При закачке можно дать снимку имя и… неужели все? Отнюдь: дополнительные действия над снимком будут доступны, как только вы щелкните по нему мышкой.
В этом меню, кроме комментариев, есть одна очень интересная штучка: вы можете прилепить к фотографии тэг-пометку, если на ней изображена знакомая вам персона. Для этого достаточно щелкнуть по ссылке Отметить человека, выделить лицо на фотографии, а затем – выбрать в открывшемся меню имя обладателя физиомордии (из числа пользователей ВКонтакте, разумеется). Другие виды пометок, в том числе прошитый в любой фотографии геотэг, ВКонтакте пока не используются – по этому пункту сеть здоров проигрывает Facebook, где можно посмотреть и уточнить не только место, но и время съемки. Неважно обстоит дело и с обработкой фотографии: ссылка Редактировать позволяет лишь добавить к фотографии описание и поместить ее на «обложке» виртуального альбома. Даже повернуть снимок – и то нельзя, это надо делать до загрузки.

Кроме того, с помощью команд на страничке снимка вы можете поделиться фотографиями с другими пользователями ВКонтакте, отправить его к себе на стену или сохранить на жесткий диск компьютера, хотя, зачем это делать, если у вас есть оригинал – непонятно).
Никаких других более продвинутых инструментов по работе с фотографиями сеть не предлагает… Но их можно легко заполучить с помощью дополнений-плагинов к вашему браузеру. Мы уже упоминали «довесок» для Google Chrome и Firefox под названием VKOpt (http:// vkopt.net), так вот после его установки вы получите возможность скачивать на диск не только отдельные фотографии, но и целые фотоальбомы: рядом с их названием появится специальная ссылка. Кроме того, расширение поможет вам получить прямые ссылки на любую фотографию – это очень удобно, если вы хотите вставить их ан какой-нибудь другой сайт.