Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Приложения 23.06.2016

Подарки – далеко не единственное, на что можно потратить «голоса»: на самом деле огромное их количество съедают контактовские приложения и виртуальные игры, которых в сети несколько тысяч. Популярность контакт-игр колоссальная: согласно статистике, в одну только игрушку Вормикс режется около 11 миллионов человек!

Идею превратить обычную соцсеть в некое подобие онлайновой операционной системы, со своими собственными приложениями, команда Павла Дурова тоже позаимствовала у Facebook, руководствуясь при этом вполне прагматичными соображениями. Ведь большая часть популярных приложений – это игрушки, эдакие онлайновые тамагочи. Именно на игрушках можно заработать куда большие деньги, чем на базовом функционале (как это пытаются, и не слишком удачно, делать те же Одноклассники). Схема проста и понятно: развиваться в игрушках можно, лишь платя игровые денежки за те или иные прибамбасы, а игровые денежки покупаются за денежки реальные.
Первой супреуспешной игрой ВКонтакте был, разумеется, Счастливый Фермер, содранный со знаменитой Farmville из Facebook (а та, в свою очередь, ведет свое происхождение от знаменитой серии SimCity). Виртуальная ферма, где вам надлежит вдоволь копаться на грядках, холить и лелеять урожаи кур-овец, капусты и вечнозеленых помидоров, которые (заразы!) требуют постоянного ухода и внимания. Дальше все как в реальной жизни: собрал урожай, получил деньги – и тут же потратил их на новый инструментарий и всяческие расходные материалы. И как и в реальной жизни, виртуальных денег постоянно не хватает, так приходится вкладывать настоящие, ибо ферма растет и развивается… ну вы понимаете. Вообще по этому принципу устроено едва ли не большинство игр в соцсетях – только ВКонтакте существует более сотни игрушек-клонов, вроде Фермы Зомби, Большой Город, Поликлиника, Мафия и так далее. Оболочки меняются – суть остается.