Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Подарки 23.06.2016

Как говорил мудрый Винни-Пух, друзьям надо иногда дарить подарки. Ну хорошо, если не говорил, так думал и поступал соответствующе. И был в корне прав: какие бы теплые чувства не связывали его с тем же меланхоликом Иа, а своевременное подношение в виде хвоста явно прибавило им еще несколько градусов.
Подарки, пусть и виртуальные, есть практически во всех социальных сетях, и сети на этом очень неплохо зарабатывают. Это – прикольные картинки-стикеры, которые можно приклеить на главную страничку полюбившейся вам персоны (строчку Отправить подарок вы найдете в любой анкете сразу под фотографией). Не бесплатно конечно, а за определенное вознаграждение в виде «голосов», виртуальной вконтактовской валюте. Самый дешевый подарок-картинка обойдется в 1 голос, то есть около 10 рублей, а оплатить их можно как с помощью SMS, так и через многочисленные платежные терминалы.

Способов набить свой виртуальный кошелек «голосами» не так уж много: либо продать что-нибудь нужное (то есть создать полезное приложение, раскрутить его и «стричь купоны»), либо получить в подарок, либо просто купить. Обзавестись «голосами» можно и бесплатно – их раздают многие «контактовские» приложения, викторины и тесты… Но это – крохи, подбирая которые, вы потратите море времени (совершенно непонятно зачем). И уж совершенно не рекомендую вам вестись на посулы различных «левых» сайтов, сулящих горы голосов нахаляву – ничего кроме головной боли (а возможно – и потери акка-унта) вы с них не поимеете.
Конечно, бросаться подарками направо и налево нет никакого смысла – вряд ли здоровый взрослый мужик или даже ваша бабушка поймет, зачем вы налепили на ее анкету какого-нибудь утенка. Особенно когда узнает, сколько эта животина стоила. Но юные девушки от подарков почему-то млеют, ибо это хоть и непрактично, но «няшно» и прикольно. В конце концов, важен не сам подарок, а внимание… А то, что ради дамы сердца вы готовы раскошелиться на целый доллар, уже о многом говорит.