Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Настройка группы 23.06.2016

Вообще если создать группу может каждый, и работа эта – на копейку, то вот раскрутка группы – процесс куда более хитрый и серьезный, и занимаются им профи с дымящимися от напруги мозговыми извилинами. Хотя раскручивают группу чаще всего не для поиска новых друзей, а с целью «монетизации»: из популярного сообщества можно легко выжать копеечку-другую за счет показа рекламных баннеров.
Конечно, своих друзей вы в группу пригласить можете, но их явно будет недостаточно для формирования постоянного и активного сообщества. Поэтому многие пускаются на хитрость, отдаваясь на волю «раскрутчиков» и программ типа VKInviter…. Хотя вряд ли это правильный путь, поскольку отловить сотню-другую клиентов за счет «ковровой бомбардировки» приглашениями можно, только вот пользы от такой аудитории не будет – большая часть «за-скоченцев» так и останется мертвыми душами….
Что до Мероприятия или Встречи, то в отличие от групп и пуб-страничек это продукт скоропортящийся: его создают исключительно для оповещения друзей о каком-то событии. Пройдет оно – умрет и созданное вами «Мероприятие». Но до той поры оно может сослужить неплохую службу: с помощью этой странички вы можете оповестить о грядущем событии всех своих друзей, а они, в свою очередь – своих. В уведомлении предлагается щелкнуть по одной из кнопочек – Пойду, Не могу пойти или Возможно, пойду, но это необязательно и ни к чему вас не обязывает. Зато организатор встречи сможет оценить интерес к своему детищу еще до «часа Икс», что, без сомнения, очень удобно. Мероприятие можно сделать как открытым для людей со стороны, так и «закрытым» – только для друзей
Несмотря на разницу в форме суть-содержание у всех этих страничек одна: собственная «стена» с новостями плюс, при необходимости, фотогаларея, видеоархив и «общалка».