Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Еще одно расширение Google Chrome – «Фото для ВКонтакте» 23.06.2016

Еще одно расширение Google Chrome – «Фото для ВКонтакте» – позволит вам перекинуть картинку с любого сайта на вашу Стену: я лично им частенько пользуюсь, ибо волшебная кнопочка «Поделиться ВКонтакте» далеко не на каждой страничке имеется.

Можно экспортировать в «Контакты» уже готовые альбомы с других ресурсов. Например, из Facebook, «Одноклассников», Яндекс-Фото или Picasa – для этого нужно пойти на поклон к сервису iTamiTut (http://itamitut.ru). С его же помощью, кстати, можно провести и обратную синхронизацию. Кроме того, перетащить готовые альбомы из фототеки Picasa поможет специальная вконтактовская программа Photorolla – ее легко найти по соответсвующему запросу в меню Приложения.
Ну и напоследок надо сказать пару слов и о мобильных платформах. Лучше всего обстоят дела с Android, для которого разработана целая куча совершенно бесплатных вконтактовских приложений на все случаи жизни – в том числе и для загрузки фото. После установки клиента ВКонтакте вы сможете отправить любое фото на стену или в личный фотоальбом практически из любого приложения, включая стандартную галерею.
Несколько сложнее поклонникам линейки устройств Apple, ибо нынешние версии системы iOS открытостью не отличаются и «Из коробки» не то что российские «Контакты», но и свой родной Facebook и то не понимают, делая исключение лишь для Twitter. Официальный клиент «ВКонтакте» есть и для «яблочек», так что отправлять фото вам придется лишь при его посредничестве, напрямую же из местного фотоальбома сделать это, увы, не получится.