Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Яндекс-паспорт 22.06.2016

Существуют и сервисы, специально предназначенные для того, чтобы связывать воедино… аккаунты в других соцсетях: В России таких проектов несколько: это отлично стартовавший пять лет назад, но вышедший из моды сайт BestPerson, и совсем еще новый проект Яндекс-Паспорт (http://social.yandex.ru). Кстати, Яндекс надо вспомнить еще и по другой причине: в 2011 году портал запустил систему поиска людей в социальных сетях Яндекс-Люди (http://people.yandex. ru). Пока что она работает в демонстрационном режиме и не охватывает многие популярные ресурсы – в частности, Facebook. Однако вполне может найти профиль вашего знакомого ВКонтакте или Одноклассниках, особенно если в качестве уточняющих параметров вы укажете город, возраст и место учебы или работы.

Яндекс-люди
ВKонтакте

http://vk.com

Читаю обновления друзей на сайте «В контакте»:

Костя Иванов вступил в группу «Metallica».

Вадим Петров вступил в группу «Силовой экстрим».

Павел Сидоров вступил в группу «Красивые, Умные, Успешные и Богатые».

…А я, блин, вступил в «Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с шариками так, чтобы получалось «чик-чик-чик»!!!!!!!
The Best Of The Best. Number One российского интернета – и вполне заслуженно: несмотря на то, что поначалу «контакты» здорово уступали «Одноклассникам», уже в 2009 году детище питерского студента по Павла Дурова вырвалась на первое место. Таким образом, Россия наконец доказала миру, что умеет рождать не токмо собственных Платонов с Невтонами, но и вполне доброкачественных цукербергов. Вообще Дуров – личность крайне загадочная, как и сама история появления ВКонтакте: несмотря на огромный IQ и эксцентричный характер, обязательный для культовой фигуры, он куда менее публичен, чем тот же Цукерберг, и материал для фильма о нем собрать было бы затруднительно. Многие подозревали Павла в том, что свой проект он вырастил не собственным умом, а под заботливым крылышком спецслужб, взаимоотношения «Контактов» с которыми действительно не всегда понятны. Но это, сами понимаете, только слухи и кривотолки, так что забудем о них раз и навсегда, тем паче, что абсолютному большинству пользователей на эти тонкости просто наплевать. Контакты прикольны, ВКонтактах масса интересного, тут все наши. И это главное.