Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Участвовать в «социальной сети» 22.06.2016

И последнее. Участвовать в «социальной сети»… это просто интересно! Ведь только здесь вы сможете одновременно вступать во множество сообществ, перекидывая между ними виртуальные «мостки», никто не запретит вам создавать новые (а попробуйте поступить так на обычном форуме), общаться и находить друзей по самым необычным параметрам… Это уже настоящее творчество, азарт и постоянное движение. Поле, на котором правила игры устанавливаешь лишь ты сам…

Сегодня количество социальных сетей в мире исчисляется тысячами – только в России их более сотни. Созданы «социалки» для собак и любителей халявы, игроманов, рыбаков и исследователей микрофлоры кишечника,

туристов и даже роботов. Свои сети, к слову, есть у наркоманов, террористов, педофилов и членов партии «Единая Россия» (хотя приличным людям в них, разумеется, делать нечего).

Если хотите, можете подобрать себе «сетку» по вкусу в одном из этих каталогов:

• http://catalogr.ru/social/

• http://www.social-networking.ru/soccat

• http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Entertainment/community/

Теоретически (и, возможно, так и будет) уже через несколько лет весь Интернет превратится в единую социальную сеть, и границы между отдельными ее службами окончательно уйдут в прошлое. Но пока что это лишь в проекте, а все разрозненные «социальные сети», с которыми мы имеем дело сегодня, бесконечно далеки от описанного нами идеала.

В этой главе мы познакомимся с самыми разными сайтами – от коммуникативных (вроде «Контактов» и «Одноклассников») до полноценных сообществ, где усилиями тысяч авторов-читателей создаются яркие и интересные «новостные ленты» и обзоры на самые разные темы. От сайтов общей тематики, с аудиторией в миллионы человек – до небольших и узкоспециализированных ресурсов.