Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Стена. Ленты Новостей 22.06.2016

Стена или лента новостей – это самое главное в любой социальной сети: именно тут публикуются новости от всех ваших друзей, и ваши сообщения тоже… Так, притормозили, ошибочка: на самом деле ВКонтакте сразу несколько отдельных ленты с совершенно различным содержимым.
Первая – ваша личная, персональная лента в разделе Моя Страничка, сразу под анкетой: в ней собраны ваши собственные обновления статусов, а также комментарии ваших друзей и их послания. ВКонтакте можно отправить как личное сообщение в почтовый ящик, которое увидит только ваш адресат, так и сообщение на его Стену – в этом случае к нему будут иметь доступ все его знакомые – смотрите не перепутайте!

Вторая лента живет в разделе Мои Новости, и именно она открывается, когда вы входите на свою страничку в Контакте. Здесь собраны публичные статусы ваших друзей, информация об обновления в тематических сообществах-группах, в которых вы состоите, а также (процентов на 90) различный рекламный мусор из контактовских игр и приложений. Читать ленту ВКонтакте далеко не так интересно, как в Facebook (где собирается совсем другая публика), а точнее – просто невозможно: глаза разбегаются в разные стороны, а мозги кипят.
Многие, утонув в этом болоте, плюют и уже никогда в «Новости» не заглядывают – и напрасно: Но страшно это только на первый взгляд, поскольку благодаря фильтрам и фирменным «контактовским» механизмам сортировки можно разом вытряхнуть из всей этой… гхм… «пестрой ленты» надлежащее количество жемчужин. Давайте-ка взглянем в верхнюю часть странички: