Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Настройка приватности 22.06.2016

Однако по остальным пунктам, включая списки хобби, друзей, политические и религиозные взгляды и т. д. такой роскоши не наблюдается – по умолчанию они доступны всем желающим. Правда, дополнительные настройки приватности есть в другом разделе – Мои настройки Приватность, но до него мы доберемся чуть позже. Да и там можно установить видимость-невидимость исключительно для всей информации скопом, но никак не для отдельных полей. Что ж, по этому показателю ВКонтакте пока что «сливает» Facebook с его гибкой системой настроек безопасности.

Но вернемся к анкете. С разделами «Образование», «Карьера», «Место службы» и прочими особых проблем не возникнет, равно как и с выбором фотографии (ее нужно загружать из файла, а вот сделать снимок вебкамерой почему-то нельзя).

А вот раздел «Интересы» заслуживает особого внимания. Уже на этом этапе вы наверняка оцените функционал «Контактов», поскольку описать себя, любимого, свои пристрастия, вкусы и наклонности можно куда более детально, чем в других соцсетях.

Когда вы будете заполнять свою анкету «ВКонтактах», то практически наверняка занесете в нее названия любимых групп, книг и фильмов: все они превратятся в тэги-гиперссылки, щелкнув по которым, вы легко отыщете коллег по увлечению! Хотя «легко» – это все же преувеличение, поскольку никаких подсказок для этого поля не существует, и вместе The Beatles вы можете написать «Битлз» или даже «Тхе Беатлес» – и это будут уже совсем разные тэги…
Настройки аккаунта
Ну вот, анкету заполнили, свой улыбчивый фейс на главную страничку поставили… думаете, что легко отделались? А вот вам и нет, ибо «ВКонтактах» есть еще одни командно-настроечный пункт, управляющий не только вашими данными, но ив сем аккаунтом в целом. Туда тоже стоит заглянуть – обратите внимание на левую часть странички, где собраны команды меню, и щелкните по строчке Мои настройки.

Для начала попасемся в «Общем» разделе, благо интересных штучек тут предостаточно. К примеру, можно включать-выключать пункты меню слева, пометив галочками нужные.