Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

История заходов 22.06.2016

Раздел Адрес вашей странички позволит вам выбрать простой и короткий адрес для своей анкеты: обычно «Контакты» присваивают каждому участнику цифровой код, запомнить который трудновато. Однако для удобства вы легко можете заменить его короткий псевдоним-«ник». Например, адрес моей странички выглядит так:
• http://vk.com/tantrist
Кроме того, вместе с адресом вы получаете и свой почтовый ящик вида имя@vk.com (этот подарок Контакты сделали своим пользователям совсем недавно).
Могу лишь добавить, что хотя система и требует от пользователей указывать реальные имена, никто не запретит вам зарегистрировать несколько анкет – естественно, под псевдонимами и с привязкой к различным почтовым ящикам. Зачем – поймете чуть ниже.
И напоследок: совершенно чудесная фишка прячется в меню Мои настройки – Общие – Региональные настройки: здесь можно поменять язык контактовского интерфейса на… практически любой. Ну, русский у нас стоит по умолчанию, английский – скучно… Зато как прикольно страничка будет смотреться на удмуртском или тайском! А в качестве «пасхального яичка» разработчики припасли «Советский» и «Дореволюционный русский» языки: в последнем случае ваш интерфейс будет выглядеть примерно так: