Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Заполняем анкету 22.06.2016

Итак, вы каким-то образом прорвались через колючую проволоку, окружающую «ВКонтакте» по всему периметру… Теперь самая пора начать заполнение вашего уголовного де… Простите, визитной карточки. Лучше это сделать сразу же после регистрации аккаунта, но не беда, если вы отложите эту процедуру на потом: в случае необходимости к редактировании анкеты всегда можно вернуться (ссылка Моя страница в меню слева, а затем – пункт Редактировать страницу)

Анкета обширна – целых восемь разделов, в каждом из которых можно указать максимально подробную информацию о себе, любимом… А заодно и о своих родных-близких. И вот тут-то нам на голову и падает первый вконтактовский чугунный блин комом – в виде урезанных настроек приватности. Они есть – но исключительно для номера телефона, в разделе Контакты: там можно решить, кому именно он будет доступен, а кому нет.

Обратите внимание: наряду с обычным телефоном в анкете присутствует поле для логина Skype. Это сделано не просто так, а для того, чтобы ваши друзья могли позвонить по скайпу, щелкнув кнопку в вашем профиле. Удобно! Здесь же можно указать и адреса ваших профилей в Facebook и Twitter, а также настроить экспорт заметок из «Живого Журнала», если, конечно, вы этим сервисом пользуетесь.