Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Граффити 22.06.2016

Граффити – это контактовский эксклюзив, но в каких фейссбуках такого изюма не водится. Глядя на эти корявости, сразу вспоминаются первый класс… прописи, населенные целым семейством корявок… И с ужасом понимаешь, что почерк с тех времен нисколько не улучшился, особенно если писать мышкой. Но молодежь по этому поводу не комплексует, а прикалывается.

ВКонтактовская граффити-рисовалка скучна и невыразительна, и возможностей в ней самый минимум миниморум: в частности, рисовать можно только на белом фоне. Ну а если хочется чего-то более навороченного – скажем, украсить своим граффити рисунок или фотографию? Филатовский Федот-стрелец сказал бы по этому поводу: «Мне тебя учить не надо, Фотошоп, чай, под рукой» – и был бы в корне прав. Но зачем стрелять из пушек по комарам, когда под рукой есть более легкая артиллерия? Скажем, программка VKPaint (http://vkmusic.citynov.ru), специально заточенная.

Я уже говорил, что к любительским вконтакт-софтинам отношусь крайне осторожно, поскольку большинство из них требует ввод паролей с не до конца понятными последствиями. Но VKPaint в хакерских шалостях пока что не замечена, к тому же функций у программы довольно много. Во-первых, можно не просто рисовать поверх собственных фото или картинок, но и воспользоваться библиотекой готовых шаблонов. Во-вторых, готовый фотопаззл можно отправить не только на свою ленту, но и на стенду выбранного пользователя или даже в группу – и все это непосредственно из самой программы.