Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

GoPro выпускает полный отзыв для Кармы 10.06.2016

В то время как мир наблюдал, чтобы увидеть финал сезона «Америка голосов,» GoPro было немного новостей о своих собственных, чтобы разделить. Поздно вечером во вторник, компания объявила официальный отзыве своей Карма гула, который выкатили в конце октября.

Летательный аппарат $ 800 может, по-видимому потерять власть во время операции, предположительно, заставляя его прийти кувыркаясь из неба. GoPro говорит вопрос затронула лишь «небольшое число случаев.» Тем не менее, до сих пор GoPro чувствовал, что это было достаточно серьезным, чтобы вспомнить каждую карму там-и это не даст вам новый в обмен.

Около 2500 Карма дроны было продано с момента запуска. Если у вас есть одно из устройств, GoPro хочет, чтобы вы прекратить использовать его немедленно, упаковать его и вернуть беспилотник непосредственно к GoPro или розничного торговца вы купили его от для полного возврата. Тот, кто купил Карма как часть пучка с тисках Hero5 и Карма будет возвращать все элементы пакета, чтобы получить полный возврат, несмотря на то, что камера Hero5 и Карма Возьмитесь не являются частью отзыва.

GoPro говорит, что работает с Федеральной авиационной администрацией и Комиссией США по безопасности потребительских продуктов об отзыве. Компания утверждает, что не получала никаких сообщений о травме или повреждению имущества из-за неисправных беспилотных летательных аппаратов.

Несмотря на плохие новости, GoPro предлагает Карма взлетают снова поставки возобновить «, как только проблема будет решена.»

История позади истории: Во многих отношениях это удивительно, понадобилось GoPro так долго, чтобы придумать беспилотный своей собственной. Летающий маунт для героя линии компании действий камер-популярных среди любителей экстремальных видов спорта, не легкая задача. GoPro были большие надежды на устройство, особенно после того, как компания опубликовала тусклым квартальные результаты в начале ноября. На данный момент, эти надежды должны быть приостановлены, поскольку компания разрабатывает некоторые технические проблемы, но есть немного сомнения, еще один беспилотник в будущем GoPro в.