Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Google бренды вредоносных веб-сайтов с предупреждениями "рецидивист" 10.06.2016

Google-х добавляет новое оружие в его арсенале безопасного просмотра, чтобы бороться против хитроумный сайтов. По состоянию на вторник, сайты могут быть помечены как «рецидивистов», если они неоднократно переключения между операционными чистый участок и один заполненный вредоносных программ или нежелательного программного обеспечения.

Почему бы сайт сделать это? Просто. Недобросовестные сайты могут зарабатывать деньги с помощью обманной практики, таких как принуждение ничего не подозревающих загрузки на пользователей. В конце концов Google флаги этих сайтов, как небезопасные, что уменьшает трафик сайта, поскольку пользователи видят гигантские знаки красного предупреждения в своих браузерах без очевидного пути для продолжения. Чтобы обойти эту проблему, сайты очистить свои действия, применяются к Google, чтобы получить предупреждение сайт поднял, а затем однократно предупреждение исчезает-наличие вредоносных программ или нежелательного программного обеспечения возвращения.

Google не говорят, как часто сайты используют эту стратегию, но она должна быть достаточно часто, что поисковый гигант был вынужден принять меры. С этого момента, если сайт попадается реинтродукции небезопасные элементы Google отметит его как рецидивист. Как только это произойдет, сайты будут помечены большой экран красный предупреждающий сигнал еще раз. Кроме того, владельцы сайта не смогут подать заявление на отмену вредного сайта предупреждения в течение 30 дней. В течение этого времени, большой красный предупреждающий экран останется.

Это ответ, который мы надеемся удержать некоторые сайты продолжать свое теневое поведение. Google также говорит, что новые меры не будут влиять на сайты, которые были взломаны. Новые меры только для «сайтов, которые целенаправленно отправляют вредного контента.»

История позади истории: жесткая позиция компании Google на вредоносные сайты, несомненно, будет защищать много людей от невольными жертвами вредоносного программного обеспечения. Но мне интересно, если это подход, который является действительно справедливым. Это одна вещь, чтобы обеспечить соблюдение тридцать-дневный период ожидания для сайтов, которые заслуживают этого, но что, если второе преступление объяснимым? Может быть, это слишком мало и слишком поздно для этих сайтов, а 30-дневный приговор чистилище без возможности обжалования кажется почти гарантированно опутать сайты, которые не заслуживают этого.