Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Drone Kit вылетит в следующем месяце 10.06.2016

Это интересно, чтобы купить беспилотный из магазина, но, возможно, больше удовлетворения, чтобы построить с нуля. Intel в декабре начнет поставки полностью загруженный комплект беспилотный, чтобы позволить вам сделать это, со всеми частями, включая роторы, программное обеспечение, 3D-камеры и контроллера полета.

От Intel Aero готов к полету Дрон комплект поступит в продажу на сайте компании. Spokeperson Intel не мог сразу обеспечить цену. Но это не будет дешевой, вероятно, больше, чем $ 600.

Комплект Quadcopter имеет части, что Intel использует для создания своих собственных беспилотных летательных аппаратов. Со стороны компании, беспилотник авиашоу он организовал становятся амбициозны: компания выставила 100, а совсем недавно, 500 беспилотники в небе.

Дроны сами становятся изощренными. Phantom DJI имеет чипы и 3D-камер, которые могут перемещаться безопасно, избегая столкновений. Intel Aero готов к полету Дрон комплект имеет камеру 3D RealSense, которая может измерять расстояния и распознавать объекты и помочь дронов, когда правильно запрограммирован, чтобы автономно летать к заданному пункту назначения.

Камера 3D RealSense подключается к центральному компьютеру под названием Compute Board Aero, который дает Гул свою вычислительную мощность. (Intel также продает Compute Board Aero отдельно за $ 399). Он рассчитан на питание от четырехъядерных процессоров Atom X7-Z8700 процессор под кодовым названием Cherry Trail. Она также имеет LTE, 802.11ac Wi-Fi и контроллер полета. Плата также имеет 4 Гб оперативной памяти LPDDR3, 16 Гб флэш-памяти, слот для микро-SD, порт микро-HDMI, а также широкий набор разъемов для адаптеров и секционных плат. Она также имеет Altera Max 10 FPGA, который может перепрограммировать для распознавания образов, навигации и других задач глубокого изучения.

Беспилотник будет работать с комплектом разработки Airmap программного обеспечения для навигации. Программирование также потребуется поставить беспилотник в воздухе. Например, вы можете использовать RealSense SDK для программирования распознавания образов для 3D-камеры.

Обзор о том, как строить дронов из недавнего Embedded Linux Conference Europe 2016 доступна на Youtube.

Комплект будет поставляться в некоторых странах в Северной Америке, Европе и Азии. Для покупателей США N Intel включила оговорку, касающуюся правительственных постановлений о требующих разрешения летать беспилотные летательные аппараты.

Получайте удовольствие, но будьте осторожны. Если вы аварии дрон, вам придется реинвестировать в новом наборе.