Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Президент Trump: неопределенное будущее для индустрии высоких технологий, цифровых прав 10.06.2016

США избранный президент Дональда Трампа для экономики вождения индустрии высоких технологий страны в значительной степени чистый холст, и когда он обмакнул палец ноги в ИТ-проблем, он заставляет людей нервничать.

Кампания Трампа доминировали дебаты по поводу нелегальной иммиграции, потерянных рабочих мест производства, а также вопросы характера. Силиконовая долина фирмы в основном против Трампа, и один из его вопросов подписи, переписывание свободные торговые сделки между США и другими странами, вероятно, повредит способность U.S тек компаний продавать продукцию за рубежом.

В то же время, группы цифровыми правами говорят, что они ожидают, Trump призвать к расширенных правительственных программ надзора для борьбы с терроризмом и меньше защитных механизмов для обеспечения конфиденциальности. И администрация Трампа, скорее всего, работать потрошить чистые правила нейтралитета, что Федеральная комиссия по связи передаются только в прошлом году, несмотря на то, отменяющий правила будет непросто.

Несколько групп технологий поздравил Трампа на своей неожиданной победы, а другие говорили, что они обеспокоены отсутствием Трампа повестки дня в области технологий и его призыв к бойкоту компании Apple, когда он отказался помогать ФБР пробиться в iPhone уголовного подозреваемого.

«Я не думал ни о чем для оптимизма по поводу» после выборов Трампа, сказал один из тек торговой группы исполнительной на фоне.

Ожидать Trump призвать к бэкдоров в шифровании, основываясь на своих комментариях Apple, сказал Крис Калабрезе, вице-президент по политике Центра демократии и технологий. И план Трампа, чтобы идентифицировать и депортировать некоторых или всех нелегальных иммигрантов может привести к вторжениям в частную жизнь, сказал он.

Тем не менее, некоторые из более консервативных сторонников Трампа может подтолкнуть Для повышения защиты конфиденциальности в их пропагандистской деятельности для защиты Четвертая поправка Конституции против обыска и изъятия, отметил Калабрезе. Политика Трампа на личную жизнь остается неясным, и это не известно, кто его главные назначенцы будет, сказал он.

«Мы просто признаем, что в ближайшие четыре года может быть очень сложным, и это до нас, чтобы объяснить американскому народу, почему свобода интернета и вещи, которые мы ценность имеют важное значение для них», добавил Калабрезе. «Все, что ценности нужно бороться за иногда.»

Как групп цифровых прав, индустрии высоких технологий имеет много вопросов о политике Трампа, сказал Джеймс Рид, старший вице-президент по связям с государственными органами в Ассоциации телекоммуникационной промышленности, торговая группа, представляющая производителей сетевого оборудования и поставщиков.

Trump выпустили мало информации о его повестке дня технической политики во время кампании. Он дал одну речь о кибербезопасности в октябре, с некоторыми из позиций гулких вещи уже делается в правительстве. Trump опубликовал четыре пункта, 179 слов план на кибербезопасность в то же время.

Только в день выборов, команда Trump добавили слово «телекоммуникационный» в плане своего веб-сайта для государственных инвестиций в инфраструктуру США, в соответствии с ТИА. Там нет никаких подробностей.

позиции Трампа по вопросам торговли во время кампании волнуют многих технологических компаний, несмотря на то, республиканцы, которые будут по-прежнему контролируют обе палаты Конгресса, как правило, поддерживает свободную торговлю.

Тек индустрии также не имеет четкого представления о представлениях Трампа по вопросам политики и спектра в области интеллектуальной собственности, сказал Рид.

Неопределенность позиций Трампа по целому ряду вопросов «заставляет людей нервничать,» сказал Рид. кампании демократа Хиллари Клинтон гасить документы с изложением позиции по целому ряду вопросов, и «у них были люди, которые понимали эти проблемы и заботятся о них.»

Trump выпустила «скудный набор программных документов», добавил Рид. «За день после этого, есть еще больше знаков вопроса, чем ответов. Это, вероятно, как замешательство, как какой-либо конкретной заявления о политике.»

Козырь выразил решительный протест против Транс-Тихоокеанского партнерства и других торговых сделок, но неясно, что альтернатива, добавил Рид. Будет ли он пересмотреть ТЭС и другие торговые сделки? Будет ли он прекратить преследовать новые торговые сделки?

Роб Аткинсон, основатель и президент информационных технологий и Фонд инноваций, техник-ориентированного мозгового, видит Trump президентство как «смешанный мешок» для индустрии высоких технологий.

В то время как Трамп может попытаться переписать торговые сделки, он может также искать для обеспечения соблюдения торговых обязательств в сделках со странами, как Китай и Мексику, сказал Аткинсон. Китай и другие страны «поставили пистолет к голове Tech,» через такие требования, как местных инвестиций, отметил он.

Трамп должен быть «намного жестче» на торговле органами, чем администрация президента США Барака Обамы, Аткинсон предсказал.