Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Лучшие приложения обмена сообщениями с шифрованием от конца до конца 10.06.2016

Существует растущее сознание о стремлении сохранить свои частные сообщения. Некоторые из них обеспокоены хакеров, или беспокоиться о внешней или внутреннего государственного надзора, но большинство людей просто соглашаются с общим принципом, что то, что вы говорите в своих беседах чата должно остаться между вами и людьми вы общаетесь с.

Это не приятная идея думать, что ваши сообщения могут быть заархивированы на неограниченный срок на сервере большой компании или анализировали с помощью некоторого алгоритма. Стремление к неприкосновенности частной жизни рожденная целое поколение приложений, которые обещают дать вам именно это. Такие услуги, как Телеграмма и Signal превратили фразу «из конца в конец шифрования» в популярной дискуссии. Мы здесь, чтобы помочь вам понять, что это все о том, какие приложения и попробовать.

Немного фона на шифрование

Прежде чем мы рассмотрим некоторые конкретные приложения, вот очень краткий объяснителя. По существу, от конца до конца шифрования означает, что только отправитель и получатель может прочитать сообщение. Сообщение шифруется на телефоне, отправить получателю, а затем расшифрованы. Это предотвращает любопытных глаз от операторов связи, государственных учреждений, и даже компании, которая размещена служба себя от того, чтобы читать ваши сообщения. Это означает, что они не будут иметь возможность сдавать сообщения, даже если они были вызваны в суд, чтобы государственным органом. И если хакер взломали серверы службы обмена сообщениями, они не могли получить в ваших разговорах.

Стремление к впритык (E2E) шифрование не только о тех, кто не хочет АНБ шпионить за ними. На практике, это всего лишь о базовом смысле, что сообщения должны быть частными. Имея это в виду, вы должны отдавать себе отчет, что только потому, что что-то есть слово «зашифрованы» не означает, что это конец в конец зашифрованного. Некоторые услуги будут зашифровать сообщение между конечными точками передачи; ваши разговоры хранятся в зашифрованном виде на серверах службы обмена сообщениями, но так как они зашифрованы их, они могут расшифровать их.

Услуги, которые мы смотрим на здесь все функции шифрования конца в конец.

Телеграмма

Один из самых популярных приложений в этом пространстве Телеграмма. Это было довольно жарко приложение в течение нескольких лет, что, как 20 лет во времени приложения.

Самая кропотливая часть вы должны пригласить всех своих контактов в новый, секретный мир чата через меню навигации приложения. Это самая большая проблема с использованием более-топ услуг, так как она не имеет вездесущность SMS-сообщений.