Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Microsoft запускает команды для изменения рабочего места связи 03.06.2016

Microsoft анонсировала новый инструмент чат, направленный прямо на бизнес, построенный непосредственно в офис 365. Часть чат, часть мгновенного обмена сообщениями, услуга позволяет компаниям иметь различные каналы для команд внутри компании, и включает в себя Skype, Office, бот, смайликами и Gif поддержка.

«С помощью Microsoft команды, мы стремимся создать более открытую, цифровую среду, которая делает работу видимой, интегрированной и доступными по всей команде, так что каждый может оставаться в курсе», пишет Microsoft Кирк Koenigsbauer в своем блоге.

Приемлемые коммерческие Office 365 клиенты могут просматривать службу сейчас, но это связано с раскатать всем в начале 2017 года.

Показать похожие
Почему все предприятия должны иметь адрес электронной почты положить вниз, и научиться любить Слабосученый
Что такое Facebook на работе? Можно ли выжить на рабочем месте?
Часы работы: Почему вы в буквальном смысле тратить свою жизнь (если вы не живете в Швеции)
Это интересный культурный сдвиг. После того, как обмен мгновенными сообщениями рассматривалась как антитеза работы и получать это было сделано, но это отношение изменилось за эти годы, как использование Интернета и производительность расплылся. Даже Facebook — рекламный плакат сайтов, которые были заблокированы работодателями — получает в акте на рабочем месте с (ранее известный как Facebook на работе).

Тогда, конечно, есть слон в комнате. Несмотря на ссылки на нее как «совершенно новый опыт» в блоге, не Microsoft команды звучит ужасно много, как Slack? Y’know, в чат / обмена мгновенными сообщениями гибрид, который запущен еще в 2013 году, который в настоящее время используется НАСА, eBay, ВВС, мы и около четырех миллионов пользователей по всему миру?

Читать далее: Почему все предприятия должны иметь адрес электронной почты положить вниз и научиться любить слабину

Это, конечно, делает. Но, несмотря на слегка наглой характер движения, трудно утверждать, что это не имеет смысла с точки зрения бизнеса. Microsoft имеет около 60 миллионов Office 365 абонентов по всему миру, и простая интеграция в специальную платформу работы с серьезной, созданной компании, как Microsoft будет казаться чрезвычайно привлекательным для многих предприятий, которые, возможно, уклонялись от внезапного культурного сдвига, который Слабосученый предложил свои ранние.