Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Советы, ссылки и предложения: что вы читаете на этой неделе? 03.06.2016

Мы часто читаем о «потерянной» книг из древнего мира. Потерянный в том смысле, что каждая копия из них не был разрушен, и текст больше не существует. Или единственная рукопись была уничтожена автором, например. Был ли этот когда-либо случалось с печатной книгой? То есть, есть ли какие-нибудь книги, изданные после 1500 говорят, каждый экземпляр, в том числе рукописи, из которых было потеряно? Здесь я имею в виду печатных и переплетов книг, в отличие от эфемерных изданий, как листовки проспекты журналов и т.д.

Подпишитесь на нашу рассылку закладки
 Прочитайте больше
Yosserian поставляется ответ, чье открытие могло почти быть предпосылкой короткого рассказа Борхеса:

Возможно, есть погибшие книги, но они неизвестны, потому что они теряются … Я знаю, когда я рылся в пыльных углах вторых рук книжных магазинов, я иногда раскапывают книги, которые столь своеобразных или личного, мне интересно, если кто-нибудь вообще знает, их существования. Они часто пожилыми джентльменами вспоминающий о времени в Итоне, или в армии или что-то, и должен был иметь маленький тиражи … Я часто имел это понятие создания музея забытых людей и живет из вещей, которые я найти (книги, письма, фотографии) — должны быть сентиментальным сопротивление / отказ в моем существе нашей существенной эфемерности на этой земле.

Одна книга, которую я действительно покупал был странный поток сознания романа Эрики Cotterill называется Форма Дневник — это только казалось, так дурацкие и странно, что я подумал, что это была одноразовая, несмотря на цитату из Б. Шоу на обложке. И в то время, может быть, десяток на продажу в Интернете в диапазоне от 15 до 150 фунтов, нет почти ничего на пути обсуждения или обзоров … так что это могло бы также быть потеряны. Я подозреваю, что в этом смысле обязаны быть порядочные книги, которые, если не потеряться в том смысле, что они больше не физически не существует, тем не менее, полностью забыли, что, возможно, составляет одно и то же.

Мы также получили что-то близкое к окончательному (не говоря уже о красиво вызывающим воспоминания) ответа от межвоенный:

Когда я работал в антикварном книжном магазине в Cecil суде лет назад, мужчина принес в коробку книг он был тащил вверх и вниз Чаринг Кросс Роуд. Я сказал, что нужно бы время, чтобы посмотреть на них, но он был так сыт он сказал, что взять £ 5 прямо там и тогда. Я дал ему это в основном потому, что я чувствовал жалость к нему (одна из причин, я никогда не был самым успешным продавцом книг). Во всяком случае, когда я наконец-то обходить, чтобы осмотреть то, что было в коробке, большинство из них ничего не стоит, но был один роман восемнадцатого века женщиной-писателем неизвестной мне, в оригинальных досок, практически в отличном состоянии. Я посмотрел его, но ничего не нашел. Британская библиотека не имела копии, так что я продал его к ним. Как ни странно, я помню, что они заплатили (£ 120), но не название произведения или его автора. Цена застрял в моей голове, потому что я чувствовал себя виноватым только дает продавцу £ 5.

Добавить комментарий