Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Мобильный Интернет 03.06.2016

Более одного миллиарда человек сейчас доступ к Facebook на своих телефонах, а также количество людей, просмотра веб-страниц на мобильных устройствах в целом превысили просмотра на рабочем столе в первый раз в октябре.

Превосходя один миллиард мобильных пользователей знак был ключевой вехой для Facebook, чьи доходы все чаще приходит от мобильной рекламы. Есть в настоящее время 1,18 миллиарда человек, которые подключаются к социальной сети каждый день, и 1,09 млрд из них используют мобильные устройства, согласно отчету Facebook, прибыль за третий квартал.

Мобильные объявления представляют 84 процента от общего объема доходов от рекламы компании, но компания также сообщила, более сильные доходы от настольных рекламы, в частности, благодаря инициативе в течение лета, чтобы обойти блокирование рекламы.

//СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Facebook News Feed Обновление, распределяет приоритет друзей Family
Мобильный рост Facebook, отражает более общую тенденцию просмотра Интернета. Мобильные и планшетные устройства составляли 51,3 процента использования Интернета во всем мире в октябре по сравнению с 48,7 процента по столе, аналитики фирмы StatCounter сообщил на этой неделе. Это был первый раз, что мобильный просмотр опережал рабочий стол.

Большая часть роста мобильного просмотра была в развивающихся странах с пятнистой доступом в Интернет. Facebook инвестировала значительные средства в предоставлении субсидируемого Интернет для этих стран. В своем докладе прибыли, компания заявила, что в настоящее время насчитывает 40 миллионов пользователей своих интернет-доступности инициатив, которые включают носитель субсидируемых бесплатные Основы приложения и экспресс Wifi концентраторов. В конце концов, Facebook планирует луч вниз интернет-сигналов от гигантских лазерных оборудованных беспилотных летательных аппаратов, которые могут находиться в воздухе в течение нескольких месяцев в то время.

В то же время, ноутбуки и настольные компьютеры по-прежнему остаются основными платформами для использования Интернета на зрелых рынках, таких как США и Великобритании, согласно StatCounter.