Скинали(фартуки) для кухни.
Изготовление, доставка и монтаж скиналей и изделий из стекла в Москве и Московской области.
Menu

Гарри Поттер звезда Эмма Уотсон оставляет книги на лондонском метро 03.11.2015

Актер высадили копии мамы Майя Анжелу в & Me & Mom, отмычки ноября для ее книжного интернет-клуба Наша общая самообслуживания.
Звезда оставила романы, как часть книг на подземном движении, которое видит «книжные феи» оставить их любимое чтение для людей, чтобы наслаждаться.
Уотсон оставил около 100 книг, в том числе и с некоторыми рукописной записки.
В нем она написала, что она надеется, что читатель будет наслаждаться книгой, и призвал их оставить его на метро потом для других, чтобы найти.
‘Слишком сказочные’
Один из пользователей Twitter, @ safaf_96, сказала она почувствовала, как Чарли ведром в Чарли и шоколадная фабрика, когда она нашла книгу, @siannusmaximus писал: «. В книге феи получить мастер книги слишком сказочные для слов.»
Tweet отметить Эмма Уотсон, которая была оставлена ​​в книге, найденной на UndergroundImage авторского права @ LYNZSCRIBBLES
Корделия Оксли, директор Книги на метро, ​​сказал:. «Мы были рады, что Эмма Уотсон поделиться последними Наш выбор книжного клуба Shared Полка, и она даже написала прекрасную записку, чтобы войти внутрь книги Это была идея Эммы быть Книга Фея в течение дня!
«Реакция была феноменальной. Она должна представлять собой смесь, сколько каждый обожает Эмму, и как увлекательно, чтобы найти что-то, как замечательное в новой книге о вашем путешествии.»
Ранее в этом году Уотсон, который был назначен послом доброй воли ООН женщин в июле 2014 года, начала свою книжный клуб.
Книги о метро началось в 2012 году и оставить около 150 книг на станциях по всей Лондоне каждую неделю.

Добавить комментарий